понедельник, 18 июня 2012 г.

Шестой отчёт в совместнике хард+барджелло и вкуснятка!

Ну вот я и догнала всех девочек на этом этапе! УРА! Теперь буду стараться идти со всеми в ногу=) На этом этапе мы продолжали вышивать барджелло. Получается всё лучше и лучше, и рука набивается=) Смотрим!


И немного поближе.


Жду продолжения "банкета"!!!
Мой муж очень любит шарлотку. И сегодня я поняла, что давненько её не пекла и решила приготовить, а заодно поделиться своим рецептом=)


Ингредиенты:
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
разрыхлитель на кончике ножа
1 большое или 2 маленьких яблока
сахарная пудра

Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до его растворения. Всыпаем муку, перемешиваем. Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, режем на мелкие дольки. Смазываем форму маслом. Добавляем в тесто разрыхлитель, перемешиваем. В форму выкладываем яблоки, заливаем сверху тестом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Достаём, посыпаем пудрой. 
Приятного аппетита!
С этим рецептом участвую в конкурсе у Кати!

9 комментариев:

  1. Полинка, МОЛОДЧИНКА!!! Здорово как получается, а шарлотка наверняка вкуснющая!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шарлотка печётся и в течение часа съедается, у нас в семье на неё большой спрос=)

      Удалить
  2. Полина , у тебя получается вариант салфетки ( как я условно для себя определяю ваши работы: лавандовый , изумрудно-малахитовый ...) гжелевский !Здорово !

    ОтветитьУдалить
  3. Полина, очень красивая работа! А шарлотку я тоже давно не пекла, надо бы тоже испечь...у меня примерно такой же рецептик.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юль! Испеки обязательно, я стараюсь раз в месяц минимум её печь. Делов на 10 минут, а какая вкуснятина получается!=)

      Удалить
  4. Полина, красота!!! Я такое не смогу... Спасибо за рецепт, завтра испробую! Уверенна, что превкусность получится :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя, получается очень вкусно! Приятного аппетита!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...