В пятницу муж приехал из командировки, и я решила побаловать его какой-нибудь вкусняшкой. А так как на руках у меня малыш, то хотелось приготовить что-то быстро, но в то же время вкусно=) Нашёлся быстрый способ приготовления колбасных "розочек", и я решила поделиться им с Вами. Получается очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты:
-тесто слоёное бездрожжевое
-колбаса вареная1. Тесто размораживаем, чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Сворачиваем нашу "розочку".
3. Нижний край теста немного заворачиваем под низ "розочки", формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать желтком и следить, чтобы смазка не попадала на края теста, так как это будет препятствовать расслоению теста при выпечке.
4. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой для выпечки противень и помещаем в разогретую духовку минут на 20-30 при температуре 180 С.
Вот такие симпатичные и вкусные "розочки" получаются=)
Приятного аппетита!!!
С этим рецептом участвую в конкурсе у Лены.
Какая прелесть! Нужно попробовать. Спасибо за идею!
ОтветитьУдалитьНа здоровье, получается очень-очень вкусно!
ОтветитьУдалитьКрасиво и интересно!
ОтветитьУдалитьЮлия, всегда пожалуйста!
ОтветитьУдалитьТак интересно! Как мой сын сказал розочка с сосиской! спасибо за рецепт!
ОтветитьУдалить