понедельник, 12 декабря 2011 г.

Колбасные "розочки".

В пятницу муж приехал из командировки, и я решила побаловать его какой-нибудь вкусняшкой. А так как на руках у меня малыш, то хотелось приготовить что-то быстро, но в то же время вкусно=) Нашёлся быстрый способ приготовления колбасных "розочек", и я решила поделиться им с Вами. Получается очень вкусно, попробуйте!

Ингредиенты:
-тесто слоёное бездрожжевое
-колбаса вареная

1. Тесто размораживаем, чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.


2. Сворачиваем нашу "розочку".


3. Нижний край теста немного заворачиваем под низ "розочки", формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать желтком и следить, чтобы смазка не попадала на края теста, так как это будет препятствовать расслоению теста при выпечке.


4. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой для выпечки противень и помещаем в разогретую духовку минут на 20-30 при температуре 180 С.


 Вот такие симпатичные и вкусные "розочки" получаются=)


 Приятного аппетита!!!


С этим рецептом участвую в конкурсе у Лены.

5 комментариев:

  1. Какая прелесть! Нужно попробовать. Спасибо за идею!

    ОтветитьУдалить
  2. На здоровье, получается очень-очень вкусно!

    ОтветитьУдалить
  3. Так интересно! Как мой сын сказал розочка с сосиской! спасибо за рецепт!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...