среда, 10 апреля 2013 г.

Три вопроса рукодельнице!

Привет, красавицы! Простите, что немножко пропала, только вчера вернулась из поездки в Бельгию! Скоро будет пост про поездку и отдельно про рукодельные магазины в Брюсселе=) Для затравочки вам фото!


А сейчас я быстренько отвечу на вопросы, которые задала мне Жанночка во всем уже известной эстафете!


1. Много ли у вас "долгостроев", т.е. начатых и не законченных какое-то уже время процессов? Как вы с ними поступаете?

Долгострои, к моему большому сожалению, есть! Последнее время стараюсь себя настраивать так, чтобы не копить долгострои, а доделывать начатую работу до конца! Те долгострои, которые уже какое-то время лежат, пытаюсь потихоньку заканчивать, несмотря на настроение=)

2. У меня есть очень близкие и дорогие мне люди, которые равнодушно относятся к моим рукоделиям. Я стараюсь одаривать из чем-то другим, чтобы не расстраиваться потом, видя, что подарком не очень дорожат. А у вас было такое?

Да, бывало такое! Очень обидно видеть, когда ты стараешься, что-то делаешь, а человеку это совсем не нужно! Поэтому теперь только покупные подарки (не хэндмэйд)!

3. (О наболевшем:) ) Чтобы такого сделать рукоделельного, чтобы весна быстрее пришла?:)

=) Да, действительно наболевшее! В Бельгии сейчас травка зелёная и листики на деревьях распускаются, а у нас метель позавчера была=)
Я сейчас вышиваю небольшую работу специально для того, чтобы призвать наконец-то весну! Даже в поездку с собой брала, чтобы закончить побыстрее=)

Вот как-то так! Девчули, простите, передавать вопросики дальше не буду! Кто хочет, может ответить на эти же вопросы в комментариях, я с удовольствием почитаю!

Обнимаю, до скорой связи!!!

8 комментариев:

  1. Спасибо! Интересные ответы:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я кратенько, потому как болеем...

      Удалить
  2. Полина, очень интересно почитать про твою поездку!)))Буду ждать)) А ответ на вопрос №2 у меня такой же: близкие остаются без хэндмэйд подарков (только самые-пресамые избранные удостаиваются этой чести).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, я вот уже пост в черновиках оформила про магазины, теперь про саму Бельгию остаётся написать и обязательно опубликую! Я же ведь ещё должна пост про Таллин, совсем забыла...

      Удалить
  3. и у меня такая же ерунда-вопрос №2,покупаю что-нибудь в магазине,потому что..."да красиво,но....",вот почему так???а вроде все восхищаются,о том что у меня золотые руки только ленивый не говорит(ну вот так я скромно))),но я-то понимаю что мои рукоделки в принципе не нужны...поэтому не дарю ни родным ,ни подругам,ну если только сами попросят что-то конкретно....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, полностью с тобой согласна! С другой стороны, пусть тогда у тебя покупают те люди, которым твоё творчество действительно нравится! К сожалению, ценителей хэндмэйда не огромное количество=)

      Удалить
  4. Замечательный у вас отпуск Полина!!!
    Вышивки красивые!! Вообще очень неровно к ним дышу)))
    Спасибо за участие ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! И вам спасибо за замечательный конкурс!!!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...